слово
каждое слово проверь для себя
каждое слово мир пространство живое
каждое слово мера жива
каждое слово примерь на себя
в каждое слово как в реку зайди
каждое слово испей до самого дна
каждое слово поводырь твоего ума
каждое слово на чувства проверь
каждое слово проверь на вкус свежий души
иное слово умеет душить
его не впусти
иное слово зверь
так и норовит укусить
закрой ворота души
но есмь слова Мир Любовь
они твоя мера жива
они вера твоя жива
они твой остов живой
только они творят слово
ЖИВОЕ
СЛОВО
каждое слово пробуй на веру
каждое слово проверь для себя
каждое слово мир пространство живое
каждое слово мера
каждое слово примерь на себя
в каждое слово как в реку зайди
каждое слово испей до самого дна
каждое слово поводырь твоего ума
каждое слово на чувства проверь
каждое слово проверь на вкус свежий души
иное слово умеет душить
его не впусти
иное слово зверь
так и норовит укусить
закрой ворота души
но есмь слова Мир Любовь
ими проверяй все слова
они вера твоя
они мера твоя
твой остов
только они творят
Чудеса
из основ
Вначале есмь Слово
И Слово живое есмь Бог
на все Времена
Услышать
Слово
Живое
Увидеть Вселенной
Глаза
Свидетельство о публикации №115092900964