Я люблю Таджикистан!

В красоты родимого края
Я с детства была влюблена.
Но почему-то мечтала
Узнать,есть-ли лучше страна?
И,побывав во многих,
Но виртуально,странах,
Я поняла,что нет лучше
Родимого Таджикистана!


Рецензии