Твёрдый знак

Я жизнь свою смолол в муку.
Затёр её до атомов.
До кванта пока я не дошёл.
Но я.
Кирпичик свой найду.

Пытаюсь отыскать я суть.
Найду.
В конце.
Концов.
Я путь.
Который.
Объяснит.
Мне знак.
Где должен я поставить твёрдый знак.


Рецензии