В Норильске Снег идет!
В Тамбове ,Снега нет, но резко так Похолодало! И Ветерок, такой
Пронзительный ,Что если не одет, то Посинеешь ,для начала!Привыкли
Все к Теплу!
Надели куртки и Штаны!А Молодежь ,Одежку поменяла!Но Это ,Временно!
Погода лучше Ведь не стала! Два Фронта, Соревнуются !Поделят Сушу и Моря!
Для нас,последняя декада ,Сентября!Сам Бог велел к Нам Холоду Примчаться!
Хороший Урожай картофеля, Зерна,сумели Запасти!И нам ,плевать на Непогоду!
Мы с Умилением, Встречаем Наш Последний ,Квартал Года!Спасибо !Скажем Богу!
Мы Ждем!У Нас ,Все Вместе с Вами ,Впереди !В.М.Резников!
Свидетельство о публикации №115092909602