8 лет

Я на долгое время исчезну,
Ты не забудешь тот самый момент,
Плевать, что меня убьют первым,
Я вернусь через 8 лет.
Я вернусь когда будут морозы,
Ровно через 8 лет,
Ты изменишься сильно тоже,
Пригласишь меня на обед.
Мы по-скромному рядом сядем
И скрепим пальцы в момент,
А общаться мы будем взглядом
Ровно через 8 лет.
У тебя есть прекрасные дети,
У меня есть работа и дом,
Ты прекраснее всех на свете,
Жаль, что не рядом, не вдвоем.
Вот и прошло время встречи
Теперь не скучаешь, не ждешь
Свет отключили, вечер
А ты здесь счастливо живешь.
Пойду я домой, уже поздно,
Шипов у меня уже нет,
Пришлю тебе розы скоро,
Не виделись 8 лет.
 


Рецензии