Что-то важное
Капля каждая,
Эхом аукнется,
Рифмой скажется
Что-то важное.
В ливне пепельном
Москва ранняя
Лондоном кажется,
Беспредельная.
Где-то чудится
Буря снежная,
Трамвай катится,
В окнах видятся
Смыслы прежние.
В вихре утреннем
Москва сонная
Дымкой кажется,
Беспробудная.
В сердце останется
Деталь каждая,
Эхом аукнется,
Рифмой сложится
(Кому-то нужное)
Что-то важное.
Свидетельство о публикации №115092909595
И через миг - напротив - каждый смысл -
Рождает хаос нашей вечной жизни -
По сути это есть божественный каприз!
Удачи и вдоха и веянья, Елизавета! Вот с! (-;*
Носильщик 29.09.2015 22:30 Заявить о нарушении