Про тех не тех

Дожди и 31 страница в книге
Про то, как расходились чьи то души,
И в скором времени нам станет стыдно,
Тогда под крышей было только хуже.
И рваное окно, и ночью...
Распахнутая дверь в твои объятия
И бесы, совратившие нарочно
И бесконечные назло тебе проклятия
Мрачный город с разведенными мостами
Как много волн, как мало тут людей
И в голове остались лишь воспоминания
Про тех. Не тех. Про тех. Не тех людей


Рецензии