басня про косого и водку

Жил-был в лесу один косой
Пошел он раз за колбасой
И проходя речной причал
В кустах чекушку увидал.
Глазенками по сторонам стрельнул
Мигом схватил ее, глотнул.
Косого тут же понесло
Заголосил на все село:
Я всех храбрее и смелей!!!
Его услышал царь зверей.
И, как посмел ты, твою мать!
Тебе свободы не видать!
Косой осел, да было поздно
Уж для него не светят звезды.
Мораль сей басни такова:
Какая б ни была от водки благодать
А все ж не стоит одному переть на рать.


Рецензии
Анекдот.
-----
Подошёл заяц к пещере и заорал:
– Змей Горыныч! Выходи драться!
– Драться, так драться,
что в задницу то орать...?

Тагир Манташов   05.10.2015 05:03     Заявить о нарушении