Привет

Все те же лица, все также дружно,
И все знакомое до боли тут,
Когда тебе будет плохо,
Когда тебе будет нужно,
То я приду, когда другие не придут.
И перестань притворяться,
Что тебе наплевать,
Скрываешься, видно, заметно,
Ты хочешь, хочешь меня обнять,
Тебе страшно при лунном свете.
Говоришь, что толкнешь,
Не подпустишь,
Что резко уйдешь,
Что жалеть не будешь,
Говоришь про прошедшее время,
Про возраст,
О забытой системе,
О проткнутых колесах.
Ты взрослая, слышишь!
А наглость не в моде,
Ты дышишь и дышишь,
А время уходит.
Подаришь мне краски,
Две кисточки - плюс
Четыре холста и берет,
Я буду как в сказке,
Я нарисую блюз,
А внизу напишу «привет».


Рецензии