Дьявол негодует

День пред мною, я взбешен!
Божий мир со всех сторон.
Мне на свет претит идти,
Я же Дьявол воплоти.

То в десницах злобы хватких
Я забьюсь в бесовских схватках,
То сердитый взор упру
В мир, что мне не по нутру!   


Рецензии