Пятидесятые - Да, были времена!
Пятидесятые года! То нашей юности пора!
Мы повзрослели, выбирали жизни путь.
В пятидесятые года мы разлетались со двора,
Прощаясь с детством, с тем, что больше не вернуть.
Пятидесятые года - начало наших ДСК,
И с ними связана навек судьба моя.
На моём первом ДСК был не бетон, была доска,
Дома из деревоконструкций строил я.
В пятидесятые года большой участок возглавлял,
В большом посёлке средь лесов в верховьях Волги
Завод панелей расширял, дома из них там собирал.
Тогда рабочие недели были долги.
Пятидесятые года запомним мы все навсегда.
Тогда трудились не для "галочки" в отчёте...
В шестидесятые года подался строить города.
Строители везде были в почёте.
Свидетельство о публикации №115092900955