Ветер
Финский ветер.
Музыкой по нотам.
Только эти.
А вдали там кто то
Это дети.
Финский. Питер. Ничего на свете.
Волной об камни бьется дух свободы,
Мистику воды нам не понять
И с каждый новым старым новым годом
Ее пытаемся в себя принять,
Мне продувало голову насквозь,
А ветер
Не знал как ближе к людям подойти,
Он делал только то, на что способен,
Он рисовал на море сто картин.
Он хотел говорить научиться,
И петь,
Он хотел быть не просто спринтер,
А когда становилось грустно ему
Он замерзал и превращался в зиму.
Свидетельство о публикации №115092909539