Ищу, в далях...

Ищу, в далях... естественных отрад.
Рассветный миг - безчарен и понятен.
Уже, отвратен мне, московья град...
Бликуч рекламой жуткой, не опрятен.

И в сером утре, явен, каждый блик.
В не чистом небе, под налётом пыли...
Я зрю преподлый, разжиревший лик...
Москвы - какой её забыли.

.23:06


Рецензии