Песенка римских купальщиков

Крошится древний мрамор, смердят купальни.
Но зловоние нас не пугает.
Тоги-простыни, венки из бумаги.
Мы ныряем в эту воду, когда никто не знает.
 
Римские купальщики, римские купальщики.
От нас трусливо бегал главный центурион!
Римские купальщики, римские купальщики.
Я всего лишь один, но с виду целый легион.

Мы держим оборону, не дожидаясь атаки.
Мы до крови кусаем, руку, что нас кормит.
Стороной обходят нас адские собаки.
Откуда мы такие, никто уж и  не вспомнит.

Римские купальщики, римские купальщики.
От нас трусливо бегал главный центурион!
Римские купальщики, римские купальщики.
Я всего лишь один, но с виду целый легион.

В наших зубах реет знамя победы,
Но кто-то подмечает: «Это ж заячья туша!»
Мы славные и добрые, но только к обеду.
Не хотите когтем в зад – навострите ваши уши.

Римские купальщики, римские купальщики.
От нас трусливо бегал главный центурион!
Римские купальщики, римские купальщики.
Я всего лишь один, но с виду целый легион.


Рецензии