Мы предупреждали

Мы уже год назад предупреждали,
Куда ведёт разнузданный майдан.
Расчёты ваши результат не дали,
Сегодня время это показало нам.

Ассоциация для украинского народа -
Опасная игра для слабенькой страны.
В момент закроют фабрики, заводы,
Товары незалежной больше не нужны.

Соседи-страны уж готовят свои иски,
Чтоб территории свои назад забрать.
Не помогает детский лепет украинский,
Им реституция готова право дать.

А сколько пострадало братьев и сестёр
От интеграции славянского народа.
Виновник Путин - он бандит и вор,
Историю украл у украинцев за два года.

Сегодня много стало несогласных,
Им киевский режим не по нутру.
Развал страны вдруг стал опасным,
Понятно стало что в Европу не берут.

Хочу спросить политиков продажных:
А где вы были год иль два назад,
Когда плодили олигархов важных,   
Во власть толкали, выбирая наугад?

Сегодня хунта – нечисть оперилась,
Инакомыслящих уничтожают без затей.
В Донбассе кровь невинная пролилась,
В Одессе позжигали заживо людей!

Убийство неповинных женщин и детей -
обычных жителей, но несогласных.
С политикой и с положением вещей,
А вы молчите, выражаетесь негласно...

Конечно хочется без лишней суеты,
В цивилизацию шагнуть мгновенно.
О европейских благах детские мечты,
Жить на халяву, в сказке непременно.

Сегодня наши предсказания сбылись.
Хоть год назад мы всех предупреждали.
Как можно слушать - кляты москали,
Это они тарифы, цены вам взорвали!

Прижала жизнь вас, осознание пришло,
Но покаяния в сердцах пока не видно.
Вы плачетесь о том, как бедным тяжело,
При этом не меняетесь.
Что и обидно…


Рецензии
Верно! Наверно, им ещё мерещится звезда по имени - Европопа. Всего доброго!

Ольга Мильгунова   29.09.2015 22:34     Заявить о нарушении
Ольга, меняется политическая ситуация в Украине, больше недовольных.
Все равно разум восторжествует!

Яковлев Николай Сергеевич   30.09.2015 18:54   Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Ольга Мильгунова   30.09.2015 21:22   Заявить о нарушении
разум восторжествует, но какой ценой...

Светланка Шишкина   02.10.2015 06:55   Заявить о нарушении