Здесь тихо и светло...

Здесь тихо и светло в предвестии огня...
Здесь в сумраках, о чём - то шепчут травы,-
Осенней свежестью овеяны дубравы
И долгим эхом бродит... ржание коня.

Туманов дальних сизые полоски,-
Текут... как реки, долы полоня...
Здесь!.. ветры спят, в предвестии огня...
Зари. И тают эха отголоски.

.22:34


Рецензии