лсд

За всё в этом мире надо платить, ни исчезает ни что безвозвратно,
бесследно из жизни не сможешь уйти, вселенной возникнешь внезапно,
которую также нет шансов понять, она и тебе не понятна,
вещам, что не знаешь, названия нет и ощущение ТВОРЕНИЯ приятно !

Размеры, свет и время БЕСКОНЕЧНЫ ! И чем быстрей ты в мир свой новый заглянул,
знай, для тебя минуты в теле скоротечны, бывают и в секунду лишь в одну,
одна и та же, вроде вещь, в чужом миру, иным иная,
ведь представления о ней прошли через страдания.

И также будут в нём гадать зачем и кто Создатель,
а мир иной Лишь чей то мозг и кто, то созидатель,
нет одинаковых миров, как нет пределу времени,
стоит оно или идёт во свете или в темени.


Рецензии