Веретено
На котором, словно, нить,
Что природой решено,
Что мы в силах изменить.
Из событий лес дремучий,
Шум далеких городов,
Господин счастливый случай
Вмиг избавит от оков.
Солнце из седых покровов
Робко смотрит за людьми
Кто – то там всех больше дорог,
Кто – валяется в пыли.
Что мы в силах изменить
Что природою дано
Вьется тоненькая нить
Наша жизнь – веретено.
Свидетельство о публикации №115092909377