Поговори со мной, немое зеркало

Поговори со мной,
                Немое зеркало,
Без слов твоих мне жизнь не продолжать.
То штиль в моей душе,
                То ветренно,
То ливни льют опять.

Останови меня! Не дай мне сделать гоупостей!
                И тощею рукой
Достань мне с неба, сотканного бусами,
                Негаснущий огонь!
 

Как можно им
             Простить
                все прегрешения?
Простить себя?


Я каюсь пред тобою, отражение.
                Прости меня.


Рецензии