Россия - словно крыша

Россия – словно «крыша» –
Кому сытней и выше;
                А душу чтоб отдать –
                Чужая благодать...

Свои – душевный пуд,
То не сочтут за труд
                Делиться, передать –
                Тому Россия Мать!

29.09.2015


Рецензии