Он не искал со мною встречи

Он не искал со мною встречи,
Он не хотел меня увидеть,
Но смог одним лишь только словом
Меня задеть, слегка обидеть.

Он был со мной в одном пространстве,
По тем же улицам прошел,
Но не набрал мой даже номер,
Со мною встречи не нашел.

При этом всем ведь был он рядом,
Об этом сам мне сообщил.
Но как то видимо без цели:
И не желал, и не любил.

Зачем тогда о том я мучусь,
Гадая, что же он хотел?
Искать, пожалуй, буду лучше
Того, любимой буду с кем.


Рецензии