Танюша

Посвящается с улыбкой Танюше Войтюк)))

Наша Таня громко плачет...
Нет не уронила мячик...
Уронила  на пол тело...
Так спешила!Так летела!

Открывала  двери быстро...
А потом от боли искры...
Ведь упала как полено...
Локоть ноет и колено...

Тело всё гудит от боли
Словно перец в теле с солью...
Выпила скорей таблетку
И упала на кушетку...

Благо счастье-- интернет!
Каждый мудрый даст совет!
И поддержит и утешит)))
Ведь любовь всем души лечит)))

А уж локоть и колено
От любви и от заботы,
От воздушных поцелуев-
Быстро в норму!Вновь работать!

Разгибаться и сгибаться!
Бегать ,прыгать,обниматься!
Вообщем,Танечка не плачь)))
Выздоравливай!!!И вскачь )))


Рецензии