вчера приснилось он меня любил

вчера приснилось чувство красоты.
любовь внезапно докоснулась сердца.
нахлынула прибоем доброты,
перевернула мир, любовь из детства.

обычный мальчик за руку увел,
наивную, не знающую средства...
трава, тропинка, росистый ковер.
я просто шла с ним рядом, через детство.

нам мало лет, но твордости на сто.
и через все преграды, только вместе.
я просто верила в любовь и это все.
а он меня любил за все на свете.

вчера приснилось, как в немом кино.
его глаза в моих глазах читались.
и нам с ним было многое дано.
с огромным счастьем души повстречались.

такие сны не могут просто так.
такие чувства я храню в шкатулке.
на жизненных подкрученных весах.
бесценный грузик выдуманной шутки.
4:09
последняя неделя сентября 2015г.вторник


Рецензии
Очень ярко. Действительно, возвращает в детство. Благодарю!

Лисната   19.10.2015 17:50     Заявить о нарушении