Ее волосы пахли кокосом и сигаретами

Ее волосы пахли кокосом и сигаретами.
Она не курила,но бывала у нас одна на двоих.
До слез доводил я о прошлом ее вопросами,
Доводил,так боясь знать ответа на них.
/
Это было ранней, дождливой осенью,
Время простуды,горячего чая и книг,
Время,когда не хотели стать взрослыми,
Те,кто вчера превратился в них.
/
В эпоху компьютеров, убивших культуру,
Их изучал я фигуры,
Изучив,оставляя одних.
Ведь жизнь,как комета.
Очередное мое одинокое лето,
Прощай.


Рецензии