Ночные делишки

Полная луна.
Для меня взошла лишь.
В двадцать один час.
Сверкает для меня.
Мне плевать.
Что полной.
Вчера.
Была она лишь.
Будет полной.
Для меня
Полная луна.

Встанет. Захочу. Солнце для меня лишь.
Я могу послать его ко всем чертям.
Буду выть я на луну.
Когда.
Есть пожелание.
Когда возникнет.
Пожеланье.
У.
Меня.

В общем.
Я решаю.
Сам.
Свои дела.


Рецензии