Призрак лета

Призрак лета рядом бродит,
Греет душу только днём,
Ну а ночью, мёрзнут уши,
Мёрзнут ноги, дождь столбом.

Мир спаси от негатива,
В кадре только яркий свет,
Солнце, море, пляж красивый,
Ярко-синий неба цвет.

Ну а рыже-жёлтый ливень,
Пусть останется в тени,
Там же жёлтая крапива
И как лотос лопухи.


Рецензии