ты не веришь, что ночью безлуною

Ты не веришь, что ночью безлунною
Можно жарче еще целовать,
Можно стать совсем неразумными
И от грубости мира сбежать.

Ты боишься стать резкой, неправильной,
Попрощаться с чувством вины
И мягкой кошачьей повадкою
Вступить в мир большой новизны.

Ты живешь одними загадками
И смеешься когда не смешно,
И питаешься лишь шоколадками,
Говоря, что тебе «все равно».

И ты борешься с несправедливостью –
Правду ценишь и в сердце хранишь.
Обо мне ты еще не знаешь
И ночью безлунною спишь.

Ты как чудо: невидимо близко!
Я найду и буду беречь
Наше яркое сильное чувство,
Что возносит как крылья из плеч.


Рецензии