Дружба дружбой...
Пускай не скрепит меж собой поцелуй наших губ,
Так похожи становятся утро, полУдень и вечер,
Когда понимаешь, что рядом, когда понимаешь, что - Друг.
Я - Друг. Это звучит не наказом, не задним числом,
Это не арестантская доля пресловутой "френд"-зоны,
Пускай я влюбленный, но что, ты скажи, дела в том?
Если Другом назвала - значит, достаточно близко знакомы.
Пускай мне нельзя, запрет, проявлять теплоту -
Это, ты знаешь, действительно, Девочка, трудно, -
Но велик тебе на последней ступени втащу,
И исправно ЭсЭмЭс напишу "С добрым утром".
Может не знаю, как надо с тобою себя держать,
Я такой какой есть, не сочти в глазах моих нежность за минус,
На том, что я чувствую, буду крепко в уме стоять -
Не на метр, не на пол, не гребанный дюйм не сдвинусь!
И жизнь идет, и День идет Тринадцать,
И так же, как всегда, нам светит солнце,
И так же я, Святая, не буду отдалятся -
Влюбленный друг. Вот так это зовется.
Свидетельство о публикации №115092900921