Чаша жизни

В тиши ночей рождаются стихи,
И думаем и поступаем мы иначе
Великие идеи и прекрасные мечты
Приходят ночью к нам и это что-то значит.

Счастливцы прикасаются к мечте
И гениальными становятся прозревшие
И буря чувств вдруг просыпается в тебе
И бродит, словно вина недозревшие.

В огромной чаше перемешаны порой
Хмельной напиток с ключевой водою
И каждый выбор оставляет за собой
Как жить  и как нам поступать с тобою.

Но чаша жизни - каждому своя,
И есть пороки и соблазны в этой чаше,
Но только сильным удалось испить ее до дна
И устояв,сказать: "Спасибо Боже -это наше"

                2003г


Рецензии