Булки грею на печи!

За  деревней  солнце  встало,
Пёс,  не  лай  и  не  рычи!
Я  от  игр  ночных   устала,
Булки  грею  на  печи!
Эх,  что  тут  сказать? Миленький  щекочется,
Да   бывает  иногда, что  ничего  не  хочется!


Рецензии