Вера. Надежда. Любовь

Ты Ангел мой,моя сестренка,
Мы схожи так в своей судьбе.
Я отхожу всегда в сторонку,
В Надежде встретить тебя в новом дне.

Тебе верна я Верой свято,
Лишь ей одной еще живу.
Душа свободна,- в том награда,
Тебя сильнее все люблю.

Остановись!Вся жизнь промчится,
В потоке дней и суеты,
И время просто растворится,
Оставив тленные следы.

Пусть окрыляет нас Надежда,
Сердцем ожидаем мы Любовь,
Тебя обнять хочу я нежно,
Поверить в то,что встречу вновь.


Рецензии