Элегия
На этот блеск счастливых глаз
Душа откликнулась элегией,
Все начинается, как фарс
А продолжается трагедией.
Дорожку в опустевший сад
Бумагой огненной засыпало,
Благодари сто раз подряд
Что жить тебе на свете выпало.
Что о бо всём успел сказать
Без подготовки и разбега,
За синие её глаза
За запоздалую элегию.
*****
18, 27 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115092909089