Помнишь, подружка?

Помнишь, подружка,
Как мы с тобой осенью
По вечерам
Выходили гулять?..
Кофе в стаканах,
Беседы душевные...
Жаль, не вернуть
Это время нам вспять...
Листья опавшие -
Золота россыпи...
В воздухе запах
Больших перемен...
Нам лет по двадцать...
Две рыжеволосые,
К осени чудной
Попавшие в плен...
Знаешь, подружка,
Я очень скучаю...
Пусть не вернуть
Это время нам вспять,
Каждую осень
Тебя вспоминаю,
Только почуяв
Тот запах...Опять
в воздухе веет
Осенней прохладой...
Золота россыпи
Вновь на земле...
Знаешь, подружка,
Тебя не хватает...
Ты приходи ко мне...
Хоть бы во сне...


Рецензии