Под ярко-желтой маской...

Сейчас бы теплые носки,
Укутаться бы в плед.
Сейчас бы средство от тоски,
И в трубку твой "привет".
В твоих руках мне греться,
Увидеть в дожде краски.
Но осень в моем сердце
Под ярко-желтой маской.


Рецензии