холодный пол, стена, горячие батареи
и виски,которые невыносимо пить.
ты не тот человек, которым я болею
и не тот,кого хотела бы забыть.
и почему мне всегда нравятся другие?
те, что рвут мои письма/чувства/ стихи
в клочья. и не смотрят глазами родными,
как ты. говоря мне о любви.
прости же меня, мальчик. я не святая
и все в этой жизни любят не тех.
и погибают напрасно, зная,
что не полюбит тебя человек.
как не полюбит он меня, и я тебя также.
пустые разговоры, пустая ночь
никто выхода нам не покажет
никто не сможет помочь...
29 сентября, 2015
Свидетельство о публикации №115092900904