Как же я по тебе скучаю

Как же я по тебе скучаю,
я тебя обнимаю будто,
нежный запах твой на подушке,
что к себе я так прижимаю.

Вижу образ твой, просыпаясь,
капли пота от пылкой страсти,
только этим живу отчасти,
и разлуку лишь проклинаю...

©Сергей Куринный   8 августа 2012 г., 22:30:59


Рецензии