Люди-муравьи
Как будто так должно и быть,
И слов друг друга мы не слышим...
Как будто не с кем говорить.
Как муравьи бежим, несёмся...
Давно протоптанной тропой,
И над стрекозами смеёмся...
Да тащим хлам к себе домой.
Свидетельство о публикации №115092908996