У Шмуклера

                Памяти друга - юмориста
                и  жизнелюба

                Седые букли
                Как клочья пакли
                По ветру вьются,
                Выходит Шмуклер
                Из старой "сакли" -
                Глаза как блюдца.
                Вот стол у сакли.             
                Сидит РенфЕльт,
                Коньяк в бутылке.
                Как бес в спектакле,
                Как "древний" кельт
                Желает пылко
                С амиго "вздрогнуть" 
                Янтарным соком,
                Чтоб мЕниск в стопке.
                А также вспомнить
                Все жизни соты,
                Все грудки-попки.
                Всё было так ли?
                Приятен звук ли,
                Коль стопки пьются?..
                Домой "до сакли"
                Уходит Шмуклер -
                Глаза смеются!


Рецензии
Олег, очень удачные, яркие и звучные стихи, отличные оригинальные
рифмы.
Слушай, а как там со стихами самого Шмуклера? Всё глухо.

Иосиф Бобровицкий   30.09.2015 15:16     Заявить о нарушении