Слова застряли

Слова  застряли, словно  крошка  в  горле,
притихла страсть в унынье от разлуки,
и лишь душа протягивает руки
с глотком воды и коркой хлеба черной...

Немая жажда с голодом надежды,
лежит в ладони страсти южный берег,
и бьет волною скалы кровь артерий,
вздымая страсть, в огне пылает нежность.

©Сергей Куринный   27 августа 2012 г., 21:17:50


Рецензии