Прикосновение
Как основание
Тайного знания
Приобретения...
Распознавание
Распространение
Знак осязания,
Прикосновение...
Преодоление,
Перекрывание,
Преосмысление
Приобретание...
Рада бы, до кости
Нервно, неистово
Взглядом до пропасти
Вздохом до выстрела.
Прикосновение
Выплавить воском ли.
Да по тебе ли я
Рифмами острыми...
Свидетельство о публикации №115092900898