***

Я - Ева. Я из бедра твоего, Адам.
Зачем же бедро пополам?
Зачем столько дам?
Я всю себя отдам.
Я - Ева. И должна быть у тебя одна.
Я - королева, я - жена.
Испей чувства мои до дна.
...Увы, одна.
Не слышит меня Адам.
Умора!
Ушел, ушел с другой.
Содом и Гоморра!


Рецензии