Ты стала злой циничной и несносной
Словами жалишь, выплеснув их с ядом.
Я виноват, но ведь и ты не ангел,
Мы словно в перепалке перекрестной.
Копейка - неразменная монета,
Меняет лишь “Люблю” на “Ненавижу”.
Но нет цены, когда стоишь унижен,
В порыве неосознанного гнева…
Кричишь,- Я ненавижу, убирайся,
И что в свой мир ты двери мне закрыла.
А как же чувства, ты о них забыла?
Я каюсь, виноват, и ты покайся…
Давай все взвесим, стоит ли скандалить?
Что можно сделать в ярости безумной?
Не лучше утопая в страсти бурной,
Отдаться чувствам, улетев за грани.
Не лучше ли нам холить и лелеять
друг друга, отдавать себя по-полной,
скользить в огне желаний непристойных,
от нежности в безмерности хмелея.
©Сергей Куринный 5 августа 2012 г., 8:38:15
Свидетельство о публикации №115092908968