По каплям
И ежедневно, и из года в год.
Терять по доброй воле обоюдной
И верить, что однажды заживёт.
Терять и выдыхать тебя, как воздух,
Как сбрасывает кожу старый змей.
Терять тебя во всех ручьях и грозах
И каплями стучать по крыше дней.
Терять тебя - шутя, всерьёз и просто
И пропускать сквозь пальцы, как зерно.
Терять на всех углах и перекрёстках,
Терять, пока не станет всё равно.
Свидетельство о публикации №115092908967