Вечер в миноре

От чего этот вечер так медленно длится?
От того,что я снова в ссоре с судьбой.
Как задумчиво дым сигаретный клубится,
Надоевший за вечер до ужаса,горький такой.

Я одна,ни друзей,ни любимого нету.
Тишина идеальная,просто беда.
Я похожа на скрытую тайной планету,
Что уж век во вселенной блуждает одна.

Все планеты раскрыты,имеют названия,
Траекторию,спутников,радость и дом.
Где же тот звездочет,что меня разгадает?
Ну когда же отыщется мой астроном?


Рецензии