О, суета
По воле волн, от горя и ума.
Мы по единой следуем дороге;
О, суета...
...
А время замерло в глазах, благословенно,
Молчат шаги ступая по верстам.
Дорога вдоль непознанной Вселенной,
О суета...
И каждый камень под стопами - горы,
И капли дождевые - океан.
Шагами мир пролистываем скоро,
О, суета...
Свидетельство о публикации №115092900893