Осень

Бродит осень дождями косыми
И кружит золотой листопад
Терпким запахом горькой полыни,
Навевал мне заброшенный сад.

Прошлых лет затерялась дорожка
В листопаде утраченных лет,
Только сердце взгрустнуло немножко,
Бабье счастье ответило-нет.

И бреду я в саду одиноко,
Где весна уж давно отцвела,
И весна в отголоске далеком
Златокрылою птицей ушла.


Рецензии