песня
Счастье летает
В глазах твоих.
Любовь порхает
В мечтах моих.
Улыбка чудесная
Покоряет меня.
Красотка прелестная
Вдохновляет всегда.
Светлые локоны влекут,
Безгранично очарование.
Мечты мои живут,
Сладостно терзание.
01.09.2013
Свидетельство о публикации №115092908919