Ты продаёшься с молотка Но, не с аукциона Сотбис

Ты продаёшься с молотка
Но,не с аукциона Сотбис.
Стоишь,как в карауле у поста
В коридоре строясь.
Вас сюда всех привезли
В чёрном джипе с мамкой.
Деревенских,городских.
Как пиццу с доставкой
В чёрненьких чулках
И в юбчонках мини.
С пустотой в глазах.
Вас девчонок милых.
Путана Ульяна
Шлюха Юля
Гетера Лера
И проститутка Нютка

Ты почему сюда пришла?
Что у тебя случилось?
Может жизнь не проста?
Честь отдавать спешилось.
Или небо для тебя
Низко тучей опустилось
И жизни чёрная судьба
Привела сюда как милость
Может не хватало
Любви отца и мамы
Может не хватило
Любви к себе,любимой.
Путана Ульяна
Шлюха Юля
Гетера Лера
И проститутка Нютка

А сейчас возьмут тебя на час,
А,если,повезёт,то на ночь.
На него направишь свой компАс
он теперь твой мачо
Ты отработаешь свой час
Словно кошка в марте
Изображая страсть 
Он за это платит
Ты не отмоешься скребя
Своё тело пеной в ванне
А может это для тебя
Наилучшее призванье.
Путана Ульяна
Шлюха Юля
Гетера Лера
И проститутка Нютка


Рецензии