Скоро догорит сентябрь...
Оставляя в сердце некую печаль.
А за ним последует октябрь,
Который тоже будучи умчится вдаль.
И так опять неделя за неделей,
Часы сменяются,как ночь сменяет день.
И на пороге,вновь шатаясь еле-еле,
Стоит зима,отбрасывая тень...
Свидетельство о публикации №115092908894