Свечи мерцают

Эхо любви в душе где-то теплится,
нежностью встречи.
Прошлое нам не вернуть, не зацепишь
пламя за свечи.

Как-то мерцали от них наши тени
страстью на стенах.
Время прошло, и они догорели,
только оттенок

эхом любви и счастливых мгновений
след свой оставил.
Эхо доносится тихим волненьем,
свечи мерцают...

©Сергей Куринный   13 сентября 2012 г., 10:59:31


Рецензии